CHIMEI奇美42吋Full-HD液晶顯示器(TL-42SR500D)    圖解霹靂戰爭史:影響霹靂的24場戰役 《 POP MARVEL 》復仇者聯盟 - 搖頭公仔組合

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一次要使用vs2003處理專案,發現每次在設定了網頁中的style屬性後,下次再開啟卻發現style屬性被去掉,會改成內定的設定方式,後來在選項中更改設定後就不會有這問題了。

工具 --> 選項 --> 文字編輯器 --> HTML/XML --> 格式 --> 自動格式化選項 --> 將 "套用分行符號" 及 "插入屬性值引號"取消勾選

vs      

crazylv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(原文出處於 咖啡戒斷症候群 blog)

ECSHOP 2.6/2.7雖有WAP手機瀏覽功能,但商店設置裡一段「此功能只支持簡體中文且只在中國大陸區有效」,總會讓人不會去開啟這項功能,即使開啟了這個功能,呈現出來的WAP網站也醜得很。

crazylv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()